О, мой любимый город...

***

О, мой любимый город,
Святой Санкт-Петербург,
Твой лик мне очень дорог,
Ведь ты прекрасный друг!
Пусть горожан хранит
Твой Ангел, твой спаситель,
И этот строгий вид:
Ты город- победитель!
Пусть вечно солнце светит
Над строгой невской гладью,
Всегда мы будем вместе
И будет, будет радость!

27.03.2006


Рецензии