Одиночество

Одиночество рвется в окна,
Просится, молит, стучит…
Не пущу! Не хочу! Не трогай!
А оно за окном кричит…

Оно тихо плачет у двери,
Скребется молча, иногда скулит…
А я больше ему не верю,
Пусть хоть 100 лет под дверью сидит…

Ночь на город снова спустилась,
С ней пришла пустота в груди…
Я вчера с тобою простилась –
Ничего, ещё всё впереди…


Рецензии
Очень понравилось))
Счастья Вам и творческих успехов)

Весьма Странный Кот   05.08.2006 11:35     Заявить о нарушении