Счастье жить

Нет, всё же это счастье - жить:
Дышать, ловить губами ветер,
И миг ловить, как рыжий сеттер,
И мучаясь от ран, по-волчьи выть.

Прорваться сквозь флажки, увы, не может каждый,
Но унывать не стоит старина,
Тогда и ты поймёшь, однажды,
Что жизнь не только для страданий нам дана.


Рецензии
Жить-это действительно счастье!И Дурак тот,кто не хочет жить. Спасибо за стихи! ...Роман...

Роман Шалаев   28.03.2006 14:30     Заявить о нарушении