Diomedea exulans

Я такой красивой никогда не видел
Умирал бы молча глядя на тебя
Но внезапно понял - я однажды умер
Потерял свободу, подарил себя

Целовал бы руки, но нельзя и думать
От меня осталась только тень одна
я не сплю от счастья что тебя увидел
Заглянул в глаза лишь, в чем моя вина?

А ведь я был птицей - белым альбатросом
Что играя Землю трижды обогнет,
но теперь червяк я и мой дом помойка
на помойке крышка а на крышке гнет.

Вика, лучик света, я б любил всем сердцем
Даже твоей мысли не прося взамен
Не имею права - для тебя никто я
Промелькнул когда-то и зовусь никем

Как Ты прав был, Боже!
Человеку плохо может быть на свете только одному
Нет того веселья, нет такого счастья
Что заменит радость сердцу близкому

Мне с упреком скажут: ты себе, вот сволочь,
добровольно, помнишь? запретил любить
Я отвечу - помню. Но любовь, ее ведь
будет посложнее чем себя убить.


Рецензии
Евгений, очень чувственная у Вас получилась песня.. Хотя отказываться от любви в угоду страданиям не стоит.
И я искренне желаю Вам чувствовать себя альбатросом и в жизни и в любви!
С теплом, Оксана Тим

Оксана Тим Клест   28.03.2006 08:28     Заявить о нарушении