Бернар умирает от спида

я вижу кровать Бернара.
Бернар умирает от спида
Он выглядит очень старо
Он больше меня не видит
Рука его тонкой плетью
Лежит на моем запястье...
Мой ангел...в бреду он шепчет
Я счастлив..я снова счастлив...
Болезнь исчеркала грубо..
Его красоту...и члены..
Я вижу беды зарубки..
На лбу его очень белом
Бернар умирает от спида..
В палате прозрачно тихо...
Мы оба готовы к прощанью...
Мы ждем затаив дыханье.
Секунда
минута
вечность...
Мы стали еще человечней...
Мы стали живее и ближе
Меня он не видя...видит..
Меня он не зная..знает...
Что смерть навсегда..
сближает.

Бернар умирает от спида.


Рецензии
спасибо за что что вы видите меня. приходите еще и читайте читайте читайте.

Наташа Тэпо   06.07.2012 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.