Возводя стену...

Обмануть я хочу, но кого?
Что придумать, чтоб сердце забылось,
Чтоб оно слишком часто не билось
Лишь мне стоит взглянуть на него.

Что мне сделать, решиться на что-
Слишком долгая выпала мука.
Запереться, не слышать ни звука,
Ни друзей, ни врагов - никого.

Отделиться от мира стеной,
Чтоб ни взглядом, ни голосом схожим
Он меня уже вновь не тревожил.
Может так обрету я покой?


Рецензии