Нет

НЕТ

Нету в жизни смысла, в воздухе весны,
Нету Бога. Впрочем, нет и Сатаны.
Истина увяла, скисла без Добра,
Ложь и Зло протухли, кажется, вчера.
Не ебутся кошки, птички не поют.
В водке нету спирта, и её не пьют.
Не ложится рифма искристой строкой,
Барышень не видно с голою ногой.
Деньги? Денег нету. Кстати, как всегда.
Где талант гнездился, выросла елда.
Где елда ярилась... Ах пардон, пардон –
Я же про плохое; экий моветон
Поминать о лучшем... Лема больше нет –
Умер пан Станислав в девяносто лет.
Нет надежды съездить в замок Монсальват.
Нету батареек в тыщу мегаватт.
Жизни во вселенной нету ни ***.

Первое апреля, милые друзья!

2006 год.


Рецензии
Более всего печалит (ежели конечно не считать пана Станислава) это, что что батареек в один гиг нет ;)
Мне понравилось: заковыристо и печально.

Егор Жданов   22.05.2006 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!
:)

Патрикей Бобун-Борода   28.06.2006 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.