Революция... это ж классно...

Небо серое. Веет влагой...
возрождение. Революция...
по бульварам мы. Дружным шагом..
И глаза у нас не смеются.
воскресение. Суп на площади
Лица мрачные...руки красные
За пайками большая очередь..
Много нищих.. у нас во Франции.
В люксембургском...студент беснуется...
Политех да Сорбонна гневится...
Сжаты скулы...Пора на улицы!!
Просыпайтесь же люди левые....
Небо серое
веет влагой..
Я рубаху одену красную!!
Стану символом стану флагом..
в революции...битве классовой...
ken from paris


Рецензии
Своевременный отклик, с места событий, да и не плохо...

Виктор Камнев   13.04.2006 13:44     Заявить о нарушении