с любовью

война войной старуха в бой
и с божьей помощью
но ангелов не допускают по здоровью
а я к тебе со своей любовью

несчастные бедные дети
объевшись униженьем и болью
решили ступить на ветер
а я к тебе со своей любовью

брошено гнездо с пятью птенцами
меткая пуля для них как цунами
а сколько таких было в обойме?
а я к тебе со своей любовью

читайте сами себе морали
идите к черту, вас ведь послали


Рецензии