Мне не больно...

Тёмный город, сильный ливень,
Я расплачусь и уйду,
Я не знаю, что мне делать,
Где тебя сейчас найду.
Я бегу, кричу и плачу,
Я прошу тебя: "Вернись!"
А любовь твоя уходит,
От меня в ночную высь.
Я устала, не найду я,
Дождь всё хлещет, хлещет, хлещет,
Ты не знаешь как мне больно,
Даже время не залечит.
Я не выдержу, я знаю,
Я любить не перестану,
Я совсем совсем другой
Навсегда, наверно, стану.
До свиданья, не прощаюсь,
Я увижусь с тобой снова,
Моё сердце раскололось
Как бутылочный осколок.
Ты же знаешь - мне не больно,
Раз и нету, не проблема,
А для слухов, мифов, сплетен
Новая больная тема.
Вот и всё, совсем не больно,
Крови много, слишком много…
Темнота меня накрыла,
Я ушла теперь надолго.


Рецензии
Понимаю... Теряешь человека, ради которого жил, и жить становится незачем... печально, в-общем...

Семен Водянников   03.06.2006 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.