К чёрту грач пришел на конкурс

К чёрту грач пришел на конкурс
Хриплым голосом просил:
«Помогите строчкой хлёсткой.
После гриппа нету сил,
Нам самим очистить дачу».
Говорил он чуть не плача:

«Все грачи сегодня в шоке!
Малков Петр без причины,
Дачу, так отфотошопил,
На Саврасова картине.
Так березке ствол спрямил,
Видно чтобы Жириновский
В гнёзда яйца положил.

В думе к нам не адекватны.
Я не знал об этом, кстати
Денег нет на адвокатов.
На лягушку все истратил.
Помоги ты мне невежде.
На тебя одна надежда!»


Рецензии
===)))С улыбкой и теплом,Надежда.

Таис Макс   16.06.2009 16:45     Заявить о нарушении
:-) Спасибо!!!!!!
Н.

Наталия Процкая   19.06.2009 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.