Ты вчера была еще со мной

Ты вчера была еще со мной,????????????
И от счастья смехом заливалась,
На душе блаженство и покой,
Со вселенной мы в любви сливались.

Я смотрел в зеленые глаза,
Радуга в глазах твоих играла,
Как у святых, на стенах образах,
Светом вся лучилась и сияла.

Ты была, как ангел воплоти,
Богом ты любимое создание,
И любовью нас могла спасти,
Отвести беду и все страданья.
Но, к другому шла ты на свидание.

И случилось все на оборот,
Богу видно так было угодно,
Твой к другому парусник плывет,
И судьбы свершился поворот,
В чувствах ты своих, была свободна.

Не противлюсь я своей судьбе,
Бога всуе я не поминаю,
Ты забудь, прошу я обо мне,
Может, ты забыла обо мне,

Ласково другого обнимая.

Стелешь ему теплую постель,
Мыслями своими откровенна,
С ним встречаешь солнечный ты день,
Счастлива ты каждое мгновенье.

За тебя я Богу помолюсь,
Попрошу прощенья на коленях,
Слабости своей я не стыжусь,
Плачу иногда в своих моленьях.

Я молюсь за свет в твоих очах,
В сердце чтоб твоём любовь сияла,
Видел образ в пламени свечах,
Божья матерь вас благословляла.

Я прошу, меня за всё прости,
Были и печали и обиды,
За любовь, что я не смог спасти,
И за чувства, что тобой забыты.

Ты прости за то, что ты с другим,
Я прощу, что я тобой забытый,
Счастлива навеки будь ты с ним,
Горем, ты поверь, я не убитый.

Я смотрю в святые образа,
Плачут свечи, сердце моё плачет,
И слезами наполняются глаза,
Как хотел, чтоб всё было иначе.

Но судьба лишь выбрала тебя,
Под венцом с другим стоишь ты в храме,
Я один, но счастлив за тебя,
Я стою в слезах и как в тумане.

Зазвенят сейчас колокола,
Сам Господь прочтет свою молитву,
Чтоб супругой верной ты была,
Выдержать должна соблазнов битву.

С ним по жизни шла чтоб до конца,
В радости и в горе, и в печали,
Не предашь я знаю ты Творца,
Ангелы на небе чтоб встречали.

Хор запел, под купол песнь ушла,
Пара голубей там закружилась,
Божья матерь с Богом к вам пришла,
Всё здесь наяву, вам не приснилось.

И когда придут те времена,
Ваши души в небо, словно птицы,
А сейчас любовью жизнь полна,
Чтоб земною жизнью насладиться.

Ты вчера была еще со мной,
И от счастья смехом заливалась,
На душе блаженство и покой,
Со вселенной мы в любви сливались.

Я смотрел в зеленые глаза,
Радуга в глазах твоих играла,
И катилась по щеке слеза,
О разлуке видно нашей - знала.

2002г.


Рецензии
Просто нет слов, Богдан!

С Уважением,
Александр

Александр Шкудун   01.04.2006 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за потдержку.

Богдан Бандура   02.04.2006 20:26   Заявить о нарушении