Cон

Голые ветви, как руки деревьев к небу тянутся,
Чёрные вороны. Резкие звуки жуткими кажутся.

Мне бы забыть этот сон, эту женщину рыжую,
Что каждой ночью на белом снегу вижу я.

Губами замерзшими, мне что-то шепчет она
Слышу лишь хлопанье крыльев, да крик ворона.

Помощи просит? Остерегает? Толи плачет, толи хохочет,
Что сказать хочет? Да кто это знает?

Кто она, боль моя или советчица?
А, может быть, всё это мне просто мерещится?


Рецензии
Сумно, дуже сумно.
З повагою,

Дедье Панас   27.10.2010 15:54     Заявить о нарушении
Спасибі!
З повагою.

Алёна Злобина   28.10.2010 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.