Моя весна

Зима оставляет "пальцы"
Где выледь по грязи проходит,
А солнце в огромные пяльцы
Всю гладь раззолотить не против.

Хоть вечер простудит лужи,
Владеет весна правами -
И крадучись, чуть неуклюже
Сосульки исходят слезами.

И ветер прохладный до дрожи
Всё стужит с весной играя.
И хочется крикнуть: я тоже,
Заждался тебя ожидая!


Рецензии