Как живётся. человек?

Свой начиная новый век,
как же живётся, человек?
Широко раскрыты двери
в мир добра, любви и веры.
Изменяется погода.
Интеллект возрос и мода.
Пирсинг на языки, пупки.
на носы. уши. лобки.
Возрос. конечно, интеллект!
Ведь сплошь и рядом интернет.
Хакеры.Умные дети
напролёт день в интернете.
Сейчас верность очень редка.
Это стреляет в любовь метко.
Улицы красных фонарей
проходят по судьбам детей.
Уводят юных-какой стыд!
Коварный и жестокий СПИД.
Алмазы. золото и медь.
Террор. киллеры и смерть.
И курорты заграницы
манят новых, как юг птицы.
Бич эпидемий- птичий грипп.
Общий крик- куриный всхлип.
Представляете, что будет?-
Если птиц вокруг не будет.
Где ж серенады о любви?-
Коль все погибнут соловьи.
Всё скудеем и скудеем;
неуверенности сеем.
Кабала, пригнёт, свобода-
всё для пользы, для народа.
И вроде - да, и вроде- нет,-
трагедий многоликий свет.


Рецензии