Не с тех

Не с тех, кто взялся за штурвал,
 по жизни вёл.
Не с тех, кто каждый день держал
 жизни бой.
Не с тех, кто что-то доказал
 другим, себе.
А с тех, кто только лишь мечтал
 дойти к тебе.
_____

Не с тех, достоиных тебя.
 быть.
Не с тех, поверивших в себя.
 жить.
Не с тех, увидевших твоих
 снов.
Не с тех, услышавших твоих
 слов.
________
Не с тех, что смогут снова вновь.
Не с тех, кого покой не мучит.
Не с тех, что строят из кусков.
Не с тех, что многое получат.
Не с тех, что правят так с лихвой,
Не с тех, что многое увидел.
Не с тех, кто рядом был с тобой.
А с тех, кто только тебя слышал.
___________________
Не с тех, не с тех, что велики.
Не с тех, не с тех, что так могучи.
Не с тех, кто рвёт всё на куски.
А с тех, кто их и не получит!


Рецензии