Мой тёплый свитер, котик мой,

Мой тёплый свитер, котик мой,
В обнимку с ним иду домой.
Улыбка, счастье на глазах –
Я таю в солнечных лучах.

Мурлычет киса, мой малыш,
Ты, кажется, ещё не спишь.
И день чудеснейший такой,
Ведь солнце светит над землёй.

_______________

Ребёнок я – и не пойму,
Зачем с тоскою на луну
Глядите ночью в темноте.
Но ближе солнышко ко мне.


Рецензии