О любви

Ромео с Джульеттой
уснули валетом
На грязном полу
У меня не полу-
Чится верить
Нет сил
сил моих нету
фальцеты пьяных шутов
Задыхаюсь от бешенства
Я люблю вас
Как сто
нет тысяча Юлий
Ливни зальют
Опустевшее королевство


Рецензии