Час до утра

Твой город там, в небесах
Где меркнет радуги мост.
В небесно-синих глазах
Огни сгорающих звезд.

Войди в таинственный храм,
Сожги любовью меня,
Дай истомленным губам
Вкусить святого огня,

Укуса жар на плече, -
Оставь сильнее свой след.
В звенящем звездном луче
Растает твой силуэт.

Пока есть час до утра,
Мы будем верить в любовь
И в желтых искрах костра
Сгорать и рождаться вновь


Рецензии