Холодно...

Холодный дождь, холодное стекло,
Крутящиеся узкие потоки…
Никто ко мне сегодня не придёт,
И: «Как ты?» у меня никто не спросит
А время с каждым днём ещё быстрей
На части рвёт надежды тонкий мостик
И растворяет теплоту в душе
И тихо что-то важное уносит…
Приносит страх, физическую боль
И чёрную тоску, и невозможность
Не отданных, невысказанных слов
И пустоту желаний нежных строчек.
Зима – весна и оттепель – мороз,
Широкие откроются дороги.
И кто-то за надеждой, за судьбой
По ним пойдёт, а я останусь дома…

28 марта 2006г.


Рецензии