Где Ты сейчас

Где Ты сейчас,
в каком волшебном сне
сияньем глаз
мир делаешь добрее.
Ты вспомни там вдали
немного обо мне,
чтоб сгинули с земли
разлуки поскорее.

Где Ты сейчас
царишь на древнем троне
земли уже не раз
святой от бога ставшей.
Ты в песне радости
услышь, как сердце стонет
в разлучной старости,
до хрипоты уставшей.

Где Ты сейчас
пьешь сладкое веселье,
найдя свой час
заветного безделья.
Ты мне чуть - чуть пришли
уверенности зелья,
чтоб дни мои смогли
забыть разлук похмелье.

Где Ты сейчас
встречаешь солнца свет,
любви рассказ
мой слушая подспудно.
Ты скромно отвлекись
от череды бесед,
мне нежно улыбнись,
чтоб не было так трудно.


Рецензии
Проникновенно, деликатно, тонко.
Замечательные стихи!
Спасибо.
С уважением:

Александр Грозный   24.05.2006 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо.


С уважением

Павел Федоров   24.05.2006 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.