Аривидерчи или записки маньяка

 Сладкая и солёная, тёплая кровь течёт по твоим губам... Твои глаза. Такие большие и почему-то испуганно-удивлённые...
 Такие холодые руки...
 В последний момент ты понял, что я сделаю. Ты хотел помешать мне? Глупенький. Ты не смог бы мне помешать. Я слишком хотела, чтобы ты был моим, и не позволила бы плану провалиться.
 Ты пытаешься что-то сказать, оттолкнуть меня, но говорить мешает наполнившая рот кровь, а движения становятся слабыми и вялыми.
 Я крепко держу руку на твоём боку, держась за рукоятку и слегка царапая ногтями кожу. Второй провожу по животу. Какой сильный пресс.
 Поднимаюсь на цыпочки и целую тебя в тонкие губы. Ты не сопротивляешься. Ты умираешь.
 Я аккуратно вытаскиваю нож из твоего правого бока. Рану закрываю рукой. Кровь течёт сквозь пальцы и капает на землю.
 Тебя свело судорогой.
 Я жарко дышу на твои губы и снова целую их.
 Ты умер.
 Чтож. В последние минуты жизни ты был моим. План сработал. А теперь
 Аривидерчи!

3.11.05.


Рецензии