Межсезонье

Как же долго зима не кончается...
Мне немножко грустно сейчас,
Оттого, что небо печалится,
Оттого, что на улицах грязь ...

Оттого, что на мелких лужицах
Вижу утром застывший лед,
Оттого, что природа хмурится...
И весна слишком долго идёт...

28/03-2006 г.


Рецензии