Поверженый

Вот и всё теперь конец
Как жесток весь этот мир
Хоть ты тресни хоть ты лопни
Не пробится нам теперь
Сам то чую что предел
Как таился темный зверь
Поджидая новый шаг
Он то знает что хотел
Чтоб унизить и сломать вот и весь его удел
Я сразился с ним теперь
Как в бою был брошен вызов
Только знать бы что потом
Но назад пути конец
Вот и весь сегодня бой
Я повержен был лиш тьмой
Не бывать тому что в сказках
Что добро селянее зла
Всё добро и всё богатство
Всё забрали у меня
А потом лиш только зло
Что хохочит как герой
Я повержен и подавлен
Вот и весь сегодня бой
Сам то думай что и как
Тот что в зеркале мне лиш враг
Не какой он мне не друг
А когдато были вместе
И дарили много света
Как смеялись мы во сне
Сам то помню как сейчас
Всё забрали и убили
Как жесток весь этот мир
Я остался жить один
Ни тоски и нету боли
Вот и всё теперь конец


Рецензии