Снежинки Сахалина

БЕЛЫМ БАРХАТОМ ЗИМА
ДОРОГИ ЗАСТЕЛИЛА
ПРИРОДА, КАЖЕТСЯ, САМА
В ВОСТОРГЕ ЧУТЬ ЗАСТЫЛА
ИСКРЯТСЯ НЕБО И ЗЕМЛЯ
ОТ КРОМКИ САХАЛИНА
ДО СТЕН МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ –
ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА!

 припев: СНЕЖИНКИ, БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ
СЕДЬМОЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
ЗИМЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ БЫЛИНКИ
КРУЖАТ, КАК БАБОЧКИ, С НЕБЕС

СНЕЖИНКИ, БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ
СЕДЬМОЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
ЗИМЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ БЫЛИНКИ
КРУЖАТ, КРУЖАТ, КРУЖАТ С НЕБЕС

ДУНУЛ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК –
ВОЗНОСЯТСЯ СНЕЖИНКИ
ПОСЛЕДНИЙ С ДЕРЕВА ЛИСТОК
СОРВАЛСЯ КАК С КАРТИНКИ,
А ВСЕ ВОКРУГ БЕЛЫМ-БЕЛО
ДО КРОМКИ САХАЛИНА …
В САДАХ КАК БУДТО ЗАЦВЕЛО –
ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА!

 припев:

КАКОЕ СЧАСТЬЕ СОЗЕРЦАТЬ
МГНОВЕНИЯ ПОГОДЫ
ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ
ПОД СВОДАМИ ПРИРОДЫ
И БАРХАТ БЕЛЫЙ ОПЬЯНИТ
У КРОМКИ САХАЛИНА …,
А СНЕГ БОЖЕСТВЕННО ЛЕТИТ –
ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА!

 припев:



30.03.04г., Ансан, Р. Корея, Чан Тэхо.


Рецензии