Я всё равно дышу

Говорят, что перед смертью не надышишься...
 Только я, всем поговоркам вопреки,
 говорю себе: "да нет же, ты ослышалась!"
 и хватаю жадно воздуха глотки.
 

 Пусть твердят вокруг, что это не поможет мне,
 и что я не в силах что-то изменить.
 Я тону, но всё ж не отпущу соломинку,
 улыбаюсь: я люблю дышать и жить!
 
 
 В этот час меня не мучают сомнения,
 полной грудью кислород вдыхать спешу,
 н а с л а ж д а я с ь уходящими мгновеньями.
 Я упряма! И пока жива - д ы ш у !
 


Рецензии
Прекрасные стихи. Столько тепла в каждой строчке! Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.03.2006 13:14     Заявить о нарушении
спасибо Вам...)

Одинцова   15.05.2006 14:13   Заявить о нарушении