О людях и бабочках

Как несмышлёные дети
 мы вверх обернули ладони.
Как беззаботные бабочки
 к этим ладоням стремимся.
И детские пальцы в кулак
 собираются нежно,
Ощущая на коже трепет
 маленьких крыльев...
От желанья укрыть от невзгод
 бессердечного мира,
От желанья такой красотой
 обладать безраздельно,
Умирает в руках яркокрылая
 капелька жизни,
Оставляя кусочки узора
 на коже вспотевшей...

(for Снежок)


Рецензии