Надежда

 

Надежда есть,она сильна и как всегда умрет последней.
Умрет...не прыгнув из окна, в бою издаст свой вздох последний...

Борясь с жестокостью судьбы, она возможно проиграет,
Но не услышите мольбы, надежда слабость презирает.

Она красива и горда, полна решимости и воли...
И вы идите вслед за ней, не замечая зла и боли !


 Inga


Рецензии