Я подарю тебе новую жизнь

Я полностью жизнь твою изменю.
Забудешь печаль и обиды.
Все силы и чувства свои приложу,
Чтоб прошлое было забыто.

Я буду любить тебя, словно огонь,
Что вспыхнул из маленькой искры.
Я буду, как сторож, хранить твой покой,
Беречь от жестокостей жизни.

Засыплю тебя лепестками цветов,
Все звёзды сниму тебе с неба,
А мир нарисую лишь светлых тонов.
Ничто мне не будет помехой.

Тебе я воздвигну замок любви
У самого-самого моря.
Закаты, рассветы – все будут твои;
И волны твои, и прибои.

Я в косы твои лучи солнца вплету
И снегом покрою ресницы.
Всё, что захочешь, к ногам принесу.
Ты будешь моею царицей.

Ради тебя я всё в мире смогу:
Я горы раздвину и море,
Я реки назад для тебя поверну.
Лишь только останься со мною.

Я подарю тебе новую жизнь,
Что лаской полна и любовью.
Ты только от прошлой своей откажись,
Ты только останься со мною.


Рецензии