только рефлексы подводят

иду на запах тела твоего,
как виртуозный фат,
как идиот, слабеющий рассудком,
сумасшедший.
как рыцарь круглого стола,
иду за королеву,
как вурдалак, напиться твоих губ,
в горячий рот влюбиться
до потери
сознанья, крови, столько
не живут.

как собачонка уличная к мясу
бежит, торопится,
боиться не успеть
раз в жизни, до сыта.
вонзаться
занозой в верные
глаза, в надуманную преданность
смотреть
внимательно.
трагически, но вольно.
спасаться с градусах
на "минус двадцать"
в одной рубашечке
и с мокрой головой
тебя смотреть..
идешь?
ну я спокоен. спокоен.
хоть и не обут, и видно не здоров
но я спокоен.
и не нужно слов.


Рецензии