Инкарнации. Бренн А Лугварг

Ты зачинался когда то искрой
Под небом мира молодого
Когда плененный ведьминой игрой
Смятенный рыцарь стал на путь Иного

Когда рождался ты под пение дриад
Народ Холмов приветил свое чадо
И твой еще без пониманья взгяд
Смотрел на них, кто станет «Силой Ада»

Незваный Крест тяжелую пятой
Разрушил кельтские священные дубравы
Псы-рыцари прошли толпой
Сметая всё , что папе не по нраву.

Ты рос в изгнании и в гибели основ,
Сады камней валились на земь.
Лишь ночь дарила тайны снов,
Лишь мать учила пониманью связей.

Гонимыми был прозван Пастью Луга.
Попы брызжа слюной кричали «Еретик».
Дарили смерть мечи свистящим кругом,
К служенью Кали быстро ты привык.

И тайный знак нательный «Колесница»
Висел у сердца, чувствуя беду.
Спасал от стрел, в пустыне вел к водице.
Когда, сожженный Солнцем брел в бреду.

Прошли века..Все изменилось предок.
Я получил заклятый оберег.
И дышит дланью Рагнарек.
И вновь огнем горит восток.
И дарит мириадам гнев свой Мухаммед
И просятся мечи в зловещий их полет.
Так для чего получен тайный знак.
Слезою ль обагрить Закат?
Или устроить крови ад?
Прошу направь мой темный взгляд!


Рецензии