Я расскажу тебе о том

Я расскажу тебе о том,
Что ветер мне шепнёт на ушко,
О том, что я ушла с дождём
И поселилась на опушке.

Я расскажу о том, как лес
Поёт печальные куплеты,
Что здесь ни сцены, ни кулис.
Есть лишь тетрадь, а в ней сонеты.

Я расскажу о том, как луч
Меня разбудит утром ранним,
О том, как жду я - не дождусь
Цветов красивых на поляне.

Я расскажу тебе о том,
Как жизнь свою я сочинила,
О том, что я ушла с дождём,
Но всё ж тебя не разлюбила


Рецензии
Удивился, словно сам написал. Очень похоже по духу на мои ))))

Сергей Смусенко   28.03.2012 21:06     Заявить о нарушении