Цветок

Я назвал тебя цветком,
Цветком, растущим для любви,
Ты бережешь ее тому,
Кто сможет сердце подарить.

Ты как роза страстна,
Как подснежник свежа,
Как ромашка бела,
Ты моя? Ты моя, Ты моя!

А я ночами не сплю,
И прошу не убить
То чувство твое,
Что зовет меня быть!

И ты муза моя,
Ты моя тишина,
И всегда навсегда,
Навсегда для тебя…


Рецензии