Секрет

 
Когда янтарной росой падёт на землю рассвет,
С небес сойдёт купидон,он нам откроет секрет...

Что вместе быть суждено с тобой нам тысячи лет
И в новой жизни окне забрежжил утренний свет...

Что наши души сплелись в прекрасный,дивный узор,
Что будут чувства чисты,как ручеек южных гор...
 
Что нам по жизни идти дорогой радужных снов
И что на этом пути мы повстречаем любовь...

 23/03/2006
 Inga


Рецензии