Нет И, всё время только Или

Нет И, всё время только Или,
Мы не сейчас, а только были,
Нам сладко врут, про то, как будем,
Как все печали позабудем.

Здоровье ИЛИ восхожденье,
Убьют ИЛЬ выйдет снисхожденье.
...............................................................
Стихи про то, как мы подвластны,
Про то, как власти неопасны.

30.01.2005.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.