пуля 01

[23 марта 1934 года были убиты Бонни Паркер и Клайд Бэрроу. Свинцовый град обрушился на их "форд". Более пятисот пуль вонзились в тела гангстеров, и они были буквально разорваны на части, а полицейские продолжали поливать изрешеченный автомобиль смертоносным огнем]

два
самых больших
пистолета и красное платье. хватит
бомбить техас родная поехали в вегас. нам
мало такого неба.

любовь.
на заднем сидении разбитой машины.
любимая. нашей с тобою крови на всех не хватит. ты только
останься в платье. до вечера. не раздевайся.
до самой последней пули.


[первые страницы американских газет запестрели сообщениями о смерти Бонни и Клайда. Изуродованные тела преступников были выставлены на всеобщее обозрение в морге, и желающие могли за один доллар посмотреть на них]

до встречи любовь моя. я до сих пор тебя жду
на условленном месте в огромной шляпе с ядом
в кармане. скажи. что тебя не поймают. меня это
так возбуждает. до шейного пота. до самых
влагалищных судорог. дура. скажи. и мне стать бы
горячим дулом. твоего пистолета. мне стать бы.
горячим дулом. нугдеты|нугдеты|нугде. сигареты.
бутылка украденного портвейна. в пустом кошельке
автограф "любимой сучке". знай. даже если какая
другая случка. чужая бутылка. тройная трахба.
то что б ни случилось я тебя так хочу.
что как пуля лечу
на ***.




март 2оо6


Рецензии
очень понравилось. ярко. непревзойденно.

Кофейная   22.06.2009 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.