Роман с плохим концом...

Мы переписывались год,
Я был – анод, а Вы – катод.
Всё б шло и дальше, без забот,
Но для чего-то,
Пришла Вам в голову херня,
Иль подучила Вас родня,
Без всякой просьбы от меня,
Послать мне фото.

 А я имел так много фана
 От виртуального романа.


Хотел я очень многих дам,
Признаюсь в этом Вам, мадам!
И Вас, онлайн, мне иногда
Хотелось тоже.
Вы напустили, блин, дурман,
На виртуальный наш роман.
И дальше длился б Ваш обман...
Но Бог есть всё же.

 Всё б развивалось, как во сне,
 Но Вы прислали фото мне.


И вот сижу, смотрю на Вас,
Точней, на фото, где в анфас,
Вы так похожи на КамАЗ
По габаритам.
Увидел фото – шарм исчез,
Весь к Вам потерян интерес...
"Зачем я в переписку влез?", -
Твержу сердито.

 Всё б шло и дальше без заботы...
 Зачем же Вы... прислали фото?


 
 


Рецензии