Из глубин России матушки

Из глубин России – матушки,
с Куликова поля вольного,
нам идти походом, братушки,
на Тугарина, на подлого.
Чтобы не было пожарища,
и разбоя чужеземного,
чтобы русская красавица,
не была ясыркой пленную.
У реки кроваво-пенистой,
силуэт помоста страшного,
закружилось время – мельница,
рать вступает в настоящее.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.