Не грусти

Жизнь бывает порою жестока,
Улыбнись, будь немножко смелей,
У любви ведь широкие ока,
Так и ты будь немножко шустрей.

Залети на благие высоты,
И почувствуй свободней себя,
Пусть играют любимые ноты,
В этот миг, в этот день для тебя.

Ты красива, чиста, и свободна,
Ангел нежный, небесный, земной,
Как всегда обаятельно модна,
И на сердце пусть будет покой.


Рецензии