Исповедь

Я любила его,
Своего непутевого мужа.
Он ушел навсегда –
Задавил его пьяный шофер.
С этой самой поры
Поселилась в душе моей стужа.
И напрасно искала я
В страсти любовной жары.

Я крутила любовь
Без азарта, развратно и грубо.
Я ложилась с любым,
Лишь бы только меня он хотел.
Но в сплетении тел
Оставались холодными губы.
И никто мне души
Ледяной отогреть не сумел.


Рецензии