Вы мне писали...

Вы мне писали – я отвечал,
Мысли в слова облекала бумага.
Конверт – был наш парусник, почта – причал,
Пять-десять строчек, как мало надо?
 Но в этих строчках – радости будней,
 Я ожидал их, как узник – свободы.
 Пусть приходилось порой очень трудно,
 Прочь исчезали жизни невзгоды.
Письма у сердца – грели мне душу.
Я разговаривал с Вами безмолвно…
Часто казалось, что я Вас слышу,
Сердце стучать начинало неровно.
 Вы мне писали… Время проходит,
 Письма остались, образ хранят.
 Снова судьба меня с Вами сводит,
 Чувства опять мой разум пьянят…


Рецензии