Взгляд

Взгляд

Бывает часто, что женский взгляд пронзает душу
И бьет страшнее, чем самый острый меч.
И уж не расхлебать нам эту кашу
За бесконечность новых встреч.
И снова встретиться то милое созданье,
Которое, убьет нас до конца.
И снова будут сказки в назиданье,
И снова горькие слова, что ты не тот,
Что счастья было мало, а горестей так много.

А что сулит нам поворот?
Иль сделать разворот
И посмотреть назад?

Aismind
28-мар-06


Рецензии