Вспышка

Вспышка

Бывают в жизни любовные посланья,
Амуры стрелами кидаются во всех
И сладок миг нежданного познанья,
Во лжи и сладости вновь узнанных утех.
Но есть и кара за такие прегрешенья,
Когда и кровь белеет на глазах.
И вот всего лишь миг на утешенье
А после молния разит безмолвный прах.

Aismind
28-мар-06


Рецензии