Явись - конкурс фотопоэзии

Непромокаемого нету -
Ничто не абсолютно
И мокнут улицы, полураздеты,
Взгляд сонный будоражат вспышки света
сиюминутно.
Вы мне не явитесь случайно
Средь городских депрессий
В окошке ежедневной скучной чайной,
И я молюсь затенчиво и тайно:
Хоть примерещьтесь!


Рецензии
Получается, в отражении Вы?
С уважением,

Паша Алексеев   09.04.2006 20:07     Заявить о нарушении