Ты мне клетка золотая

Ты мне клетка золотая,
Я степь-волный соловей,
Ты в натуре дорогая,
Я весь бедный ,но смелей.
Слов твоих всегда стреножность,
я в словах всегда в полет,
Где стеряю осторожность?
 Кто соловушку прервет ?


Рецензии