Ты рядом длинными часами
тревожишь день прохладностью своей,
ты оставляешь вечерами
мне боль в безумности острей .
чужая рядом взглядом и словами ,
чужая в снах - принцесса сказки
уходишь в память грустными годами.
осенний след, прощальной песни краски.
Свидетельство о публикации №106032801249