Ты снежинка...

ты снежинка, ты снежана.
 холодна, ясна, проста.
но пришла, вошла незванна
 тень от веры во христа.
силу духа в нем черпаешь.
день сомнений сеть плетет.
но в молитве отгоняешь,
что тревожит ,что гнетет...
суета-сует, в греховность
на земле, земное в дне,
ты сугробная неровность,
снег-снежана в белом сне.
 


Рецензии