Я не уеду!

В пустыне жарко, воет ветер,
А ты болтаешь чепуху,
Неужто думаешь, отвечу?
Неужто мыслишь, убегу?
Я пустыне жарко, воет ветер,
Зачем идти, чтобы прожить
Одна? С тобой? Всегда в ответе
За то, что ты хотел решить?
В пустыне жарко, воет ветер,
Я не уйду - останусь здесь -
Мне не дано другого сердца,
Я буду все терпеть как есть.
В пустыне жарко, воет ветер,
Зачем мы в этих городах?
Зачем меня когда-то встретил?
Зачем нам жить в пустых мечтах?
В пустыне жарко, воет ветер,
Я не уеду - не проси,
Мы все мечтаем о победе,
За нами - воля, впереди -...

25.03.2006


Рецензии
Чудесное стихотворение! - очень рад, что Вы, зайдя ко мне - "привели" меня к себе на страничку. Мария, у Вас ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи!!! Спасибо Вам за них!
С уважением,

Бойченко Сергей   28.03.2006 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!
С уважением и признательностью,

Мария Леванова   29.03.2006 16:29   Заявить о нарушении