Ты сошла с ума

Твое место за смертью,
Сиди и не дрыгайся.
С потолка все небо льет,
Потечет и мумиё.
Крутятся блюдца,
Лампы горят,
Телевизор хохочет,
Тринадцать щенят.
Окно исказилось и
Ноги горят,
Кто приготовит этих щенят?
Жадно цветы поглощаешь,
Из книг посыпались буквы,
Хрусталь почернел,
Взбесились часы.
Копилка вдруг взорвалась,
И деньги со звоном летают.
Та все это видишь?
Неужели это правда?
Значит, ты сошла с ума!


Рецензии