Хочу к той женщине уплыть

Хочу к той женщине уплыть ,
к той женщине ,
 которая не ждет за облаками .
Смиренно крест судьбы несет .
Не скрыть ,
 раба сплетенная цепями.

За той ,
за горизонтной далью ,
луч солнца в радость ей вернуть .
В мечтах цветочной пастерали
ковром персидским развернуть...

Да только ей уже не в нужность .
От этого -
 на сердце грусть .
Обманчивость стиха в наружность ,
но слово согревает...
 Пусть...


Рецензии